Мировой тренд теперь и в Красноярском крае! Зеленогорский завод ZELEN первым начал производство полезного и вкусного напитка с загадочным и необычным названием - «комбуча»
Хотя на самом деле всё гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. Комбуча – это тот же самый чайный гриб, знакомый всем с самого детства, а название «комбуча» пришло к нам из Китая, где этот напиток готовят тысячелетиями. В последнее десятилетие на волне темы ЗОЖ разнообразные напитки на основе комбучи стали настоящим мировым хитом и всё большую популярность приобретают и в нашей стране.
Натуральный ферментированный напиток ценят, прежде всего, за его благотворное влияние на пищеварение благодаря пробиотикам, которыми богат чайный гриб. А также напитки на основе комбучи содержат много витаминов, антиоксидантов и органических кислот и в целом повышают тонус и укрепляют иммунитет. Важно, что при всех полезных свойствах, комбуча – это ещё и особенный кисло-сладкий вкус, с большим количеством оттенков.
Спрашивайте в магазинах!